红烛网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
红烛网
欢迎QQ或来电咨询
网站站长 有事您Q我
在线编辑 有事您Q我
在线编辑 有事您Q我
技术服务 有事您Q我
红烛会员群 315816590
工作时间:周一至周五
AM9:00-PM18:00
电话:13911816998
(短信预约)
红烛网
红烛网 首页 养老文化 查看内容

足尖上的老年舞者

2015-1-4 12:16| 发布者: 红烛云飞扬| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 来源:重庆日报老年芭蕾舞队正在排练队员们正在切磋技艺   众所周知,芭蕾舞是所有舞蹈中难度系数最高的,也被称为“残酷艺术”,绝大多数芭蕾舞者是年轻的姑娘小伙儿。而在重庆北碚却有一支老年芭蕾舞队,16位平均年 ...
来源:重庆日报  
老年芭蕾舞队正在排练
队员们正在切磋技艺

  众所周知,芭蕾舞是所有舞蹈中难度系数最高的,也被称为“残酷艺术”,绝大多数芭蕾舞者是年轻的姑娘小伙儿。而在重庆北碚却有一支老年芭蕾舞队,16位平均年龄55岁的老年人,为了儿时的梦想,不顾亲人反对,穿上了红舞鞋。
  她们中很多人没有专业舞蹈基础,可是自幼酷爱芭蕾,梦想有一天也能立起足尖在舞台上翩翩起舞。她们克服种种困难,经过2年刻苦训练,终于有所成就。日前,她们从重庆市首档全民创意舞蹈秀《舞动全城》近千余名选手中脱颖而出,在总决赛中夺得冠军。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论