红烛网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
红烛网
欢迎QQ或来电咨询
网站站长 有事您Q我
在线编辑 有事您Q我
在线编辑 有事您Q我
技术服务 有事您Q我
红烛会员群 315816590
工作时间:周一至周五
AM9:00-PM18:00
电话:13911816998
(短信预约)
红烛网
红烛网 首页 做饭洗衣 查看内容

酒鬼花生的做法

2015-4-24 16:15| 发布者: 红烛云飞扬| 查看: 1| 评论: 0

摘要: :生活妙招网   材料:花生米,花椒,干红辣椒,盐,白糖,花椒粉,辣椒粉。   步骤:   1.花生米洗净加水泡涨。   2.剥去花生米的红衣,用厨房纸擦净表面的水份,倒进保鲜袋里入冰箱冷冻一夜。 ...
[来源]:生活妙招网


  材料:花生米,花椒,干红辣椒,盐,白糖,花椒粉,辣椒粉。

  步骤:

  1.花生米洗净加水泡涨。

  2.剥去花生米的红衣,用厨房纸擦净表面的水份,倒进保鲜袋里入冰箱冷冻一夜。

  3.锅里放油,倒入冷冻过的花生仁。

  4.炸至花生仁澎澎炸开后捞出,再把油烧热,倒入花生米炸至表面金黄后捞出沥油。

  5.锅里留少许底油,放花椒,干红辣椒段炒香,倒入花生米翻炒。

  起锅前撒上盐,白糖,辣椒粉,花椒粉调味即可。

  PS:

  1.炸花生米的时候我是用的冷锅冷油,这样花生米比较容易炸透。

  2.最后炒干辣椒段和花椒时,锅里底油只用放一点点,保证辣椒段,花椒粒不糊就行。 (文章整理:生活妙招网 [url]http://www.lifeskill.cn[/url] 转载请注明出处!)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论