红烛网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
红烛网
欢迎QQ或来电咨询
网站站长 有事您Q我
在线编辑 有事您Q我
在线编辑 有事您Q我
技术服务 有事您Q我
红烛会员群 315816590
工作时间:周一至周五
AM9:00-PM18:00
电话:13911816998
(短信预约)
红烛网
红烛网 首页 红烛新闻 查看内容

64岁护工除夕袭击18人 因养老院未按时发工资

2015-2-26 07:55| 发布者: 红烛云飞扬| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 来源:中青报湖南双峰县爱心养老院。实习生刘棉/摄 罗仁初落网了。这名性格内向的64岁养老院护工,在大年初一凌晨持砖袭击了18名老人和老板亲属。  案发地在湖南省双峰县爱心养老院。这是该县唯一的民办养老院, ...

来源:中青报

湖南双峰县爱心养老院。实习生刘棉/摄

    罗仁初落网了。这名性格内向的64岁养老院护工,在大年初一凌晨持砖袭击了18名老人和老板亲属。

  案发地在湖南省双峰县爱心养老院。这是该县唯一的民办养老院,硬件颇具实力。根据官方通报,截至2月21日,事件共造成3人死亡、15人受伤。

  双峰县公安局刑侦大队办案警官告诉中国青年报记者,罗仁初涉嫌故意杀人罪已被刑事拘留。案件起因是养老院没能按时发工资,罗觉得受到了欺骗,于是袭击老人来报复老板,“让老板去赔钱”。

  血案牵出了这个养老院的财务尴尬。事发后,多名村民聚集在养老院,要求养老院法定代表人房鸿春归还此前欠款。双峰县公安局政工室负责人表示,案件涉及的财务纠纷已由经侦大队立案调查。

  房鸿春本人及其亲属对这些说法不予置评。房鸿春称,目前最主要的任务是配合政府把受伤老人安置好。她也承认,另一个任务“就是要把财务问题搞清楚”。

  事实上,无论案件起因为何,行凶者都必须受到法律惩罚。不过,在这起春节血案发生后,一些受伤老人的家属发现,他们不知未来能把老人安放何处。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

《红烛网》招聘特约记者和通讯员